Команда Avesta Investment Group состоит из высококвалифицированных профессионалов, имеющих солидный местный и международный опыт работы на финансовых рынках. Члены нашей команды имеют опыт работы в ведущих финансовых учреждениях, таких как Morgan Stanley (США), Credit Suisse First Boston (США), Deutsche Bank (Германия), KPMG (Великобритания) и Национальный Банк Узбекистана. Топ-менеджеры Avesta Investment Group имеют дипломы таких ведущих международных и местных институтов, как Wharton School Пенсильванского университета (США), Otterbein College (США), Даремский университет (Великобритания), Ташкентский финансовый институт и Ташкентский транспортный университет. Специалисты компании имеют квалификационные аттестаты, выданные Агентством по развитию рынка капитала  Республики Узбекистан (АРРК), которые дают право проводить операции с ценными бумагами.

У нас есть налаженная сеть отношений с ведущими финансовыми, бухгалтерскими, юридическими и инжиниринговыми компаниями по всему миру, что позволяет нам предлагать индивидуальные решения на конкурентной основе. С 2008 года мы являемся партнером брокерской компании AuerbachGrayson из Нью-Йорка, которая с 2017 года является частью Belton Financials, а с 2020 года — MNC Group.

 

Кодиржон Норов
Основатель Avesta Investment Group, член правления IFG Capital, со-основатель start-up проекта Stolik App.

Кодиржон Норов является основателем Avesta Investment Group, ведущей инвестиционной консалтинговой компании, занимающейся рынками капитала и работающей в Узбекистане и Туркменистане с 2003 года. Он также является членом совета директоров IFG Capital. В 2013 году он стал со-основателем Stolik.uz – онлайн службы доставки еды.

С 2002 по 2005 год г-н Норов возглавлял инвестиционно-банковское направление в Национальном банке ВЭД Республики Узбекистан. С 2000 по 2002 год он работал в инвестиционном банке Morgan Stanley. До этого он работал в Deutsche Bank и Credit Suisse. Г-н Норов окончил Уортонскую бизнес школу Пенсильванского университета в 2000 году.

 

Раъно Косимова

Со-основатель Avesta Investment Group, консультант.

С 2003 по 2010 годы CEO Avesta Investment Group, руководила проектами и развитием бизнеса Avesta Investment Group в Узбекистане и Туркменистане. С 2011 года участвует в крупнейших консалтинговых проектах компании как консультант. Обладает практикой финансового консультирования и экономического анализа проектов текстильной промышленности, потребительских товаров, разработки месторождений редких металлов.

С 2012 по 2018 годы работала директором по развитию бизнеса в ведущей рекрутинговой и консалтинговой компании в Узбекистане «HR Capital Consulting». Обладает опытом в поиске кандидатов на руководящие позиции, внедрением лучших практик в области управления и оценки персонала и опытом консультирования международных компаний по разъяснению трудового законодательства Узбекистана. С 1999 по 2004 год Рано Косимова работала банкиром в Центре проектного финансирования Национального банка внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан.

В 1999 году Рано Косимова с отличием окончила Ташкентский финансовый институт. Является сертифицированным бухгалтером — практиком. Имеет сертификаты SHL в области управления талантами и оценки персонала.

Карен Срапионов

Партнер и CEO Avesta Investment Group.

Присоединился к Avesta Investment Group с февраля 2006 года. Специализируется на работе аналитического департамента и взаимоотношениям с международными клиентами компании. Специализация в области финансового рынка, страхования, рынка строительных материалов и производства продуктов питания по проектам в Узбекистане и Туркменистане.

Независимый член наблюдательного совета ряда местных компаний, член Совета SIFA, привлекаемый эксперт по ряду проектов UNDP в области инклюзивного развития и внедрения исламских финансов. Сертифицированный специалист рынка капитала Узбексиатна I-категории.

Окончил магистратуту Ташкентского Транспортного Университетета по специальности экономиста.

Улугбек Фазилов

Старший аналитик по проектам

Присоединился к команде в конце 2019 года. Специализируется на анализе компаний финансового сектора и производства продуктов питания.

Окончил Вестминстерский Университет в Ташкенте. Кандидат на сертификат CFA. Сертифицированный специалист рынка капитала Узбексиатна II-категории.

 

 

 

Шодлик Назаров

Старший аналитик по рынку ценных бумаг

Присоединился к команде в середине 2019 года. Специализируется на анализе рынков и компаний строительного сектора и промышленных предприятий.

Окончил Ташкентский Университет Мировой Экономики и Дипломатии. Сертифицированный специалист рынка капитала Узбексиатна II-категории.

 

 

 

Евгений Миронов

Глава брокерского направения, директор ТАТ-Reestr ООО

Присоединился к команде с 2012 года. Обладает более чем 20-летним опытом работы на фондовой бирже и рынке ценных бумаг Узбекистана. Независимый член Наблюдательного совета ряда местных компаний. Сертифицированный специалист рынка капитала Узбексиатна I-категории.

Окончил Ташкентский Финансовый Институт.