Qizilqumsement АО (QZSM): анализ деятельности компании за 9 месяцев 2020
09.03.2021
Карьера
09.03.2021

Ограничение ответсвенности и Правила использования

 Информация и мнения на этом веб-сайте, отчеты и другие материалы были подготовлены ООО «Avesta Investment Group» или одним из его аффилированных лиц (совместно именуемые «Авеста»). Представленная здесь информация считается надежной и получена из открытых источников, которые считаются надежными, но Авеста не делает никаких заявлений относительно точности или полноты такой информации.

Важная информация о нашей независимости. Аналитики-исследователи, ответственные за подготовку отчета, получают вознаграждение, которое, помимо прочего, зависит от общих доходов Avesta. Avesta может участвовать в операциях с ценными бумагами способом, отличным с представленным в отчетах или исследованиях. Раскрытие конфликта интересов, если таковой имеется, обсуждается в конце текста отчетов или на веб-сайте Avesta Investment Group по адресу http://www.avestagroup.com. Мнения, оценки и прогнозы в отчетах и материалах составляют текущее суждение автора на дату составления такого отчета. Они не обязательно отражают мнение Avesta и могут быть изменены без предварительного уведомления. Avesta не обязана обновлять, изменять или исправлять такой отчет или иным образом уведомлять об этом читателя в случае, если какой-либо вопрос, изложенный в нем, или любое мнение, прогноз или оценка, изложенные в нем, изменятся или впоследствии станут неточными, или если исследование по теме компания отозвано.

Цены и доступность финансовых инструментов также могут быть изменены без предварительного уведомления. Отчеты предоставляются только в информационных целях. Это не должно толковаться как предложение о покупке или продаже или предложение о покупке или продаже любых финансовых инструментов или об участии в какой-либо конкретной торговой стратегии в любой юрисдикции. Финансовые инструменты, обсуждаемые в таком отчете, могут не подходить для всех инвесторов, и инвесторы должны принимать собственные инвестиционные решения, используя своих собственных независимых консультантов, если они считают это необходимым, и исходя из своей конкретной финансовой ситуации и инвестиционных целей. Если финансовый инструмент выражен в валюте, отличной от валюты инвестора, изменение обменных курсов может отрицательно повлиять на цену или стоимость финансового инструмента или на доход, полученный от него, и такой инвестор фактически принимает на себя валютный риск. Кроме того, доход от инвестиций может колебаться, а цена или стоимость финансовых инструментов, описываемых в отчетах, прямо или косвенно, может расти или падать. Более того, прошлые результаты не обязательно указывают на будущие результаты. Дополнительная информация о ценных бумагах, других финансовых продуктах или эмитентах, обсуждаемых в отчетах, доступна по запросу.

Любой отчет или материалы не могут быть воспроизведены, распространены или опубликованы каким-либо лицом для любых целей без предварительного письменного согласия Avesta. При цитировании указывайте источник.

© 2003-2021 «Avesta Investment Group».